AdSenseScript

ASARI GOHAN - ARROZ CON ALMEJAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA



ASARI GOHAN - ARROZ CON ALMEJAS - RECETA RÁPIDA









Ingredientes:
160g de Asari (almeja japónica)
10cm de cebolleta (cortada en diagonal)
3/4 de taza de agua
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de mirin
2 cucharaditas de miso
2 tazas de arroz caliente cocido al vapor

Elaboración:
1. Pon las almejas en un colador y aclaralas bajo agua corriente.Escurrelas bien.
2. Pon el agua, la salsa de soja, el mirin y el miso, en una cazuela media y llévalo a ebullición a fuego fuerte.
3. Añade la cebolleta y cocinala hasta que se ablande.
4. Añade las almejas y deja que se cuecan a fuego lento hasta que se abran y se cocinen bien. Apaga el fuego.
5. Sirve el arroz caliente cocido al vapor en cuencos de arroz individuales.
6. Añade la sopa de almejas sobre el arroz.


Almeja japónica:






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN