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ESCALOPES DE BUEY AL VAPOR - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


ESCALOPES DE BUEY AL VAPOR - RECETA RÁPIDA



Ingredientes    (4 personas)


Filetes de contra.
4 zanahorias.
½ cebolla.
3 puerros.
¼ coliflor.
2 tomates.
4 cucharadas de vinagre.
1 hoja de laurel.
Harina de maíz, agua.
Sal, pimienta y aceite de oliva.


Preparación


En el  fondo de la vaporera ponemos 2 litros de agua, 1 hoja de laurel, 1 puerro, ½ cebolla, 4 granos de pimienta negra y una zanahoria. Dejamos cocer media hora.
En una rejilla (parte superior de la vaporera) ponemos la coliflor, 2 tomates, blanco de puerros y zanahoria. Estos dos últimos ingredientes cortados en juliana. Cocemos al vapor durante 8 minutos.
Salpimentamos los filetes y los colocamos en la rejilla sobre las verduras. Dejamos cocer al vapor entre 5 y 10 minutos. En una sartén ponemos un chorrito de vinagre y un poco de caldo de la vaporera y lo ligamos con harina de maíz y espolvoreamos con perejil picado. Servimos la carne con verduras y salseamos. 



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