COCINA ESPAÑOLA
ESCALOPES CON SALSA DE ALMENDRAS - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
4
filetes de ternera de 100 grs. cada uno.
1
tomate.
1
cebolla.
1
vasito de vino blanco.
100
grs. de almendras tostadas.
2
dientes de ajo.
Huevo.
Pan
rallado.
Harina,
pimienta.
Sal,
aceite.
Perejil
picado.
Preparación
Salamos
y rebozamos los filetes en harina, huevo y pan rallado. Con la hoja del
cuchillo los aplastamos y con el filo hacemos unos rombos en el empanado.
Freímos
en una sartén con aceite. Los escurrimos y los reservamos sin dejar que se
enfríen.
En
el aceite sobrante freímos la cebolla, el ajo y el tomate, todo muy finamente
picado. Salpimentamos y lo rehogamos bien. Entonces agregamos las almendras
previamente trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Dejamos hervir.
Servimos
los escalopes acompañados de esta salsa espesa.
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