AdSenseScript

FARCELLETS DE PAVO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



FARCELLETS DE PAVO



Ingredientes  (4 personas)


500 grs. de contramuslos o filetes de pavo
1 cebolla grande picada.
60 grs. de migas de pan mojada en leche.
2 huevos.
12 hojas de col tierna y con poco nervio.
30 grs. de mantequilla.
½ limón.
1 yogur.
10 cl de agua.
Sal, pimienta y harina.


Preparación


Escaldar las hojas de col en agua hirviendo durante 1 minuto, escurrir y reservarlas aparte.
Triturar la carne de los contramuslos y mezclarla con la miga de pan, la cebolla  picada y los huevos. Mezclar bien, salpimentar.
Colocar una cantidad de este relleno en cada hoja. Enrollar bien y a continuación pasar por harina los rollitos y freír en la mantequilla.
Cuando estén dorados, se añade el zumo del limón y el yogur, corregir de sal y pimienta, añadir el agua y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN