COCINA ESPAÑOLA
FILETES AL CARAMELO - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
4
filetes de 200 grs.
2
cucharadas de azúcar.
2
cucharadas soperas de agua.
1
vaso de caldo de carne.
1
vaso de vino de Oporto.
Sal,
pimienta, aceite.
4
patatas, harina de maíz.
Patatas
fritas cortadas en rejilla.
Preparación
Hacemos
un caramelo en una cazuela con el azúcar y el agua. Cuando se dore un poco,
agregamos el vino y el caldo. Dejamos al fuego hasta reducir a la mitad y
ligamos con fécula o harina de maíz. Probamos cómo está de sal y reservamos.
En
una sartén, con un poco de aceite, freímos los filetes salpimentados.
Para
servir, ponemos los filetes en una fuente y salseamos con el caramelo.
Acompañaremos
este plato con las patatas fritas cortadas en rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN