FIDEUÁ - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


FIDEUÁ - RECETA RÁPIDA



Ingredientes


1 envase de combinado de mariscos  600 grs.
250 grs. de fideos curvos.
1 litro de caldo de pescado.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
2 tomates.
½ vaso de aceite de oliva.
Azafrán, perejil y sal.


Preparación


Descongelar el combinado de marisco según las instrucciones.
Poner el aceite a calentar en una paellera. Agregar la cebolla finamente picada. Cuando comience a tomar color, incorporar los trozos de calamar. Dejar rehogar todo durante 5 minutos e incorporar los tomates troceados, el pimentón y los fideos, dando vueltas hasta que empiecen a tomar color.
Machacar en el mortero los ajos y el perejil y el azafrán. Añadirlos a la paellera con el caldo de pescado caliente. Cuando empiece a reducirse, agregar el resto del combinado de mariscos.
Retirar los fideos del fuego, cuando estén al dente. Debe quedar muy jugoso.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN