COCINA ESPAÑOLA
FIDEUÁ - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
1
envase de combinado de mariscos 600 grs.
250
grs. de fideos curvos.
1
litro de caldo de pescado.
1
cebolla.
3
dientes de ajo.
2
tomates.
½
vaso de aceite de oliva.
Azafrán,
perejil y sal.
Preparación
Descongelar
el combinado de marisco según las instrucciones.
Poner
el aceite a calentar en una paellera. Agregar la cebolla finamente picada.
Cuando comience a tomar color, incorporar los trozos de calamar. Dejar rehogar
todo durante 5 minutos e incorporar los tomates troceados, el pimentón y los
fideos, dando vueltas hasta que empiecen a tomar color.
Machacar
en el mortero los ajos y el perejil y el azafrán. Añadirlos a la paellera con
el caldo de pescado caliente. Cuando empiece a reducirse, agregar el resto del
combinado de mariscos.
Retirar
los fideos del fuego, cuando estén al dente. Debe quedar muy jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN