AdSenseScript

FIDEOS CON CHIRLAS - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


FIDEOS CON CHIRLAS - RECETA RÁPIDA




Ingredientes


300 grs. de fideos.
300 grs. de chirlas.
1 cebolla mediana.
125 grs. de pimiento verde.
7 cucharadas soperas de salsa de tomate.
1 pastilla de caldo de pollo.
5 cucharadas soperas de aceite.
2 vasos y ½ de agua.
Sal y pimienta.


Preparación


Ponemos el aceite en una cacerola de barro. Cuando esté en su punto, echamos la cebolla muy picada y el pimiento en cuadraditos pequeños. Refreímos muy lentamente unos 10 minutos, añadimos el tomate, dejamos que cueza 5 minutos y agregamos las chirlas bien lavadas previamente.
Cocemos todo hasta que las chirlas se abran. Quitamos entonces la concha vacía y rociamos todo con los 2 vasos de agua. En el mortero machacamos la pastilla de caldo y la disolvemos con el restante medio vaso de agua. Echamos los fideos bien repartidos. Salpimentamos al gusto, y dejamos cocer durante 10 minutos (el tiempo depende de la clase de fideo).
Revolvemos todo de vez en cuando.
Se sirve en la misma cacerola.    



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN