FILETES DE LENGUADO CON SALSA DE LECHE - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


FILETES DE LENGUADO CON SALSA DE LECHE - RECETA RÁPIDA



Ingredientes    (4 personas)


4 lenguados de ración.
1 nuez de mantequilla.
½ litro de leche.
50 grs. De queso azul.
Harina, sal, nuez moscada, perejil picado y aceite.


Preparación:


Se limpian y se cortan en filetes los lenguados. Se sazonan, se pasan por harina y se fríen vuelta y vuelta en una sartén con poco aceite. Se reservan en una fuente resistente al horno.
Para hacer la salsa se derrite la mantequilla en una cazo, se añade el queso troceado, una cucharilla de harina y se rehoga todo bien removiendo sin cesar mientras echamos la leche. Se añade la sal, la nuez moscada y el perejil picado y se deja cocer unos minutos.
Después se cubren los filetes de lenguado con la salsa, se pone a gratinar un minuto y se sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN