COCINA ESPAÑOLA
FILETES DE LENGUADO CON SALSA DE LECHE - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
4
lenguados de ración.
1
nuez de mantequilla.
½
litro de leche.
50
grs. De queso azul.
Harina,
sal, nuez moscada, perejil picado y aceite.
Preparación:
Se
limpian y se cortan en filetes los lenguados. Se sazonan, se pasan por harina y
se fríen vuelta y vuelta en una sartén con poco aceite. Se reservan en una
fuente resistente al horno.
Para
hacer la salsa se derrite la mantequilla en una cazo, se añade el queso
troceado, una cucharilla de harina y se rehoga todo bien removiendo sin cesar
mientras echamos la leche. Se añade la sal, la nuez moscada y el perejil picado
y se deja cocer unos minutos.
Después
se cubren los filetes de lenguado con la salsa, se pone a gratinar un minuto y
se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN