El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

GALLOS A LA MOLINERA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



GALLOS A LA MOLINERA



Ingredientes  (4 personas)


4 gallos.
75 grs. de mantequilla.
8 tomates enanos.
3 limones.
Aceite, sal.
Leche, harina.
Perejil picado.


Preparación


Quitamos la piel y las cabezas a los gallos.
Salpimentamos  los gallos, los pasamos primero por leche y después por harina.
Freímos los gallos en una sartén con un buen chorro de aceite y un poco de mantequilla, hasta que se doren bien por los dos lados. Retiramos y los reservamos en una fuente de servir.
En otra sartén ponemos el resto de la mantequilla. Cuando este derretida, agregamos perejil picado y vertemos por encima de los gallos.
Podemos adornar este plato con limón y con los tomates enanos.
Por último echamos por encima de lo gallos zumo de limón y listo para servir.



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