COCINA ESPAÑOLA
GAZPACHO PASTOR
Ingredientes (6 personas)
1
perdiz.
300
grs. de liebre.
300
grs. de gallina.
250
grs. de conejo de campo.
2
tortas CENCEÑAS.
Un
poco de pimentón.
Sal
y pimienta.
Ponemos a cocer en una cacerola con agua la perdiz, la liebre o conejo y la gallina durante 3 horas a fuego lento. Cuando el caldo esté reducido a 1/3, se retira del fuego y se parten las carnes en trozos muy delgados y se reservan..
En
un recipiente se pone el aceite de oliva y el pimentón dulce, se agrega el
caldo de la cocción restante, la pimienta blanca y la sal. Cuando rompa a
hervir, le añade la torta en trocitos del tamaño de un duro.
Dejamos
cocer durante 20 minutos, moviéndolo cada 5 minutos, para evitar que se pegue
al recipiente.
Después
se mezcla con todas las carnes y se deja cocer durante otros 5 minutos
poniéndose a punto de sal.
Se
sirve acompañado con uvas o aceitunas.
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