El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

GULAS CON VINAGRETA AL AJO PICADO - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


GULAS CON VINAGRETA AL AJO PICADO - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   ( 6 personas)


500 grs de gulas.
20 grs. de salmón ahumado.
aceite de oliva.
hojas de endivias.
Sal, vinagre,
Ajo picado.


Preparación


Salpimentamos las gulas con un poco de vino blanco y unas gotas de limón.
Preparamos la vinagreta con el aceite, el vinagre la sal y el ajo picado. Lo batimos todo.
Añadimos la vinagreta sobre las gulas.
Las gulas quedarán en el centro del plato y se adorna con las endivias alrededor.
Ponemos unos trocitos de salmón ahumado sobre las hojas de endivias. Para decorar el plato. 


Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.