El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

HIGADO A LA VENECIANA - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


HIGADO A LA VENECIANA - RECETA RÁPIDA


Ingredientes    (4 personas)


400 grs. De cebollas.
400 grs. De hígado.
150 grs. De aceite.
150 grs. De vino.
6 grs. De sal.
10 grs. De pimienta.


Preparación:


Calentar el aceite en una sartén, añadir las cebollas cortadas finamente y dejarlas dorar a fuego lento. Añadir el hígado cortado en trozos pequeños y finos y condimentar con sal y pimienta. Añadir medio vaso de vino y cocer unos 10 minutos.





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