El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

HÍGADO DE CORDERO CON HUEVOS - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



HÍGADO DE CORDERO CON HUEVOS - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (4 personas)


300 grs. de hígado de cordero.
8 huevos.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
6 cucharadas de salsa de tomate.
½ copa de jerez.
Aceite, sal y pimienta.


Preparación


Ponemos en una sartén un chorro de aceite, el ajo fileteado, el pimiento y la cebolla cortada en juliana para pocharlos.
Cuando todo esté bien pochado, ponemos la sal.
Después añadimos el hígado de cordero cortado en tiras finas o en trozos salpimentados.
Una vez hecho esto, rehogamos 10 minutos, agregamos media copita de jerez y el tomate y dejamos cocer durante 5 minutos.
Ponemos los huevos encima y dejamos cuajar en el horno fuerte unos 5 minutos.
Por último, sacamos y servimos muy caliente.


 

Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.