COCINA ESPAÑOLA
HOJALDRE FINO DE VIEIRA CON SETAS Y COLAS DE GAMBAS - RECETA RÁPIDA
Ingredientes (4 personas)
16
vieiras.
8
setas cabeza negra.
24
gambas grandes frescas.
120
grs. de mantequilla.
200
grs. de hojaldre 100% mantequilla.
1
pimiento rojo.
1
pimiento verde.
2
ramitas de estragón.
sal
y pimienta.
Preparación
Preparar
8 tortas de 1 mm de espesor y 6 cm de diámetro con la pasta de hojaldre.
Pinchar ligeramente.
Colocar
las setas cortadas muy finas, añadir sal y poner al horno a 180º durante 10
minutos.
Limpiar
las vieiras sacando el coral.
Freírlas
ligeramente en una sartén con mantequilla, añadir las colas de gambas y a media
cocción salpimentar.
Sacar
las tortas y depositarlas en platos calientes y rellenarlas con la preparación
anterior.
Colocar alrededor para adornar, el pimiento rojo y
verde cortado en rodajas finas, poniendo dentro de estas pimiento de distinto
color cortado en cuadritos muy pequeños y finos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN