AdSenseScript

HOJALDRE FINO DE VIEIRA CON SETAS Y COLAS DE GAMBAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


HOJALDRE FINO DE VIEIRA CON SETAS Y COLAS DE GAMBAS - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (4 personas)


16 vieiras.
8 setas cabeza negra.
24 gambas grandes frescas.
120 grs. de mantequilla.
200 grs. de hojaldre 100% mantequilla.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
2 ramitas de estragón.
sal y pimienta.


Preparación


Preparar 8 tortas de 1 mm de espesor y 6 cm de diámetro con la pasta de hojaldre. Pinchar ligeramente.
Colocar las setas cortadas muy finas, añadir sal y poner al horno a 180º durante 10 minutos.
Limpiar las vieiras sacando el coral.
Freírlas ligeramente en una sartén con mantequilla, añadir las colas de gambas y a media cocción salpimentar.
Sacar las tortas y depositarlas en platos calientes y rellenarlas con la preparación anterior.
Colocar alrededor para adornar, el pimiento rojo y verde cortado en rodajas finas, poniendo dentro de estas pimiento de distinto color cortado en cuadritos muy pequeños y finos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN