Ingredientes
1
envase de masa de hojaldre 500 grs.
1
estuche de filetes de merluza 400 grs.
1
bolsa de gambas peladas 200 grs.
1
estuche de judías, zanahorias, patatas y puerros 450 grs.
¼
litro de salsa de tomate.
1
cebolla grande.
Aceite,
mantequilla.
Sal
y pimienta.
Nuez
moscada.
Perejil
picado.
1
pizca de azúcar.
Preparación
Descongelar
los productos como indica en las instrucciones de cada uno.
Rehogar
la cebolla.
Desmenuzar
los filetes de merluza y añadir a la cebolla , junto con la gambas, sal, tomate
y azúcar.
Cocer
tapado 15 minutos y dejar enfriar.
Estirar
la masa de hojaldre descongelada y formar dos mitades iguales y muy finas.
En
un molde untado con mantequilla, colocar una de las mitades y encima, el
sofrito preparado frío. Cubrirlo con otra capa de masa. Cerrar los bordes
humedecidos con agua. Barnizar con huevo batido antes de meter la horno.
Meter
al horno 20 minutos a 180º.
Para
la guarnición, cocer las verduras como indica el estuche. Escurrir y rehogar en
mantequilla.
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