El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

HOJALDRE DE SALMÓN - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



HOJALDRE DE SALMÓN - RECETA RÁPIDA



Ingredientes    (4 personas)


500 grs. de salmón en limpio.
100 grs. de gambas peladas.
1 cebolleta picada fina.
1 tomate picado fino.
¼ litro de bechamel.
500 grs. de hojaldre.
Sal, pimienta, aceite.
1 huevo batido.
Salsa de tomate.


Preparación


En una sartén con un chorro de aceite rehogamos la cebolleta y el tomate. Pasados 10 minutos, añadimos el salmón troceado y las gambas enteras, salpimentadas, y dejamos rehogar unos minutos. Agregamos la bechamel, que no quede muy espesa, mezclamos bien y lo retiramos del fuego.
Aparte, extendemos el hojaldre y forramos con él un molde desmontable. Rellenamos con la mezcla o farsa y cubrimos con una lámina de hojaldre como si fuese una empanada. Pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno previamente caliente a 180º durante 30 minutos.
Cuando esté doradito, desmoldamos con cuidado de no quemarnos y para servir acompañamos con salsa de tomate.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.