Ingredientes (4 personas)
4
rodajas de pan de molde.
4
huevos.
1
chorizo.
1-2
dientes de ajo.
150
grs. De jamón York.
Queso
rallado.
Aceite
y sal.
Bechamel:
1
trozo de mantequilla.
2
cucharadas de harina.
1
vaso de leche.
4
champiñones.
Perejil
picado.
Sal.
Preparación:
Cogemos
los panes de molde y con un vaso les quitamos el centro.
En
una sartén con 5-6 cucharadas de aceite, freímos los panes.
En
otra sartén con 1-2 cucharadas de aceite salteamos el ajo picadito, el chorizo
(al que previamente le habremos quitado la piel) troceado y el jamón cocido
también picadito.
En
una fuente, ponemos los panes de molde y rellenamos el centro con el sofrito. Freímos los huevos y los ponemos
encima del sofrito, añadimos la bechamel encima de los huevos y le ponemos un
poquito de queso rallado, lo metemos al horno a gratinar 1-2 minutos, le
ponemos encima el centro del pan de molde (la thapela) y listos para servir.
Se
pueden acompañar con una ensalada.
Bechamel:
En
una cazo ponemos la mantequilla, le añadimos el champiñón picadito, un pellizco
de sal y harina, rehogamos la harina y le vamos añadiendo la leche a poquitos
sin dejar de remover, para que no se formen grumos, y le añadimos el perejil
picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN