Ingredientes (4 personas)
4
huevos.
750
grs. De espinacas congeladas.
1
taza de leche.
1
cucharada de harina.
1
limón.
Mantequilla.
Pan
rallado.
Nuez
moscada.
Sal
y pimienta.
Preparación:
Cocemos las espinacas en el agua con
algo de sal unos cinco minutos, las escurrimos y las picamos.
Rehogamos
las espinacas en una sartén con una cucharada de mantequilla, las extendemos en
una fuente de horno y las reservamos calientes.
Derretimos
otra cucharada de mantequilla en una sartén, desleímos la harina y añadimos la
leche, revolvemos hasta obtener una bechamel y sazonamos con sal y pimienta y
un poco de nuez moscada. Las echamos sobre las espinacas.
Calentamos
1 litro de agua con el zumo de medio limón. Cuando comience a hervir, escalfamos
los huevos, echándolos de uno en uno con una taza y los dejamos que se cuajen
durante 3 minutos a fuego lento, luego los sacamos con una espumadera.
Hacemos
4 huecos en la bechamel y colocamos dentro los huevos. Barnizamos todo por
encima con mantequilla derretida, espolvoreamos con pan rallado y metemos en el
horno muy caliente durante 3 minutos.
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