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HUEVOS A LA FLORENTINA - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



HUEVOS A LA FLORENTINA - RECETA RÁPIDA

Ingredientes   (4 personas)


4 huevos.
750 grs. De espinacas congeladas.
1 taza de leche.
1 cucharada de harina.
1 limón.
Mantequilla.
Pan rallado.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.


Preparación:


Cocemos las espinacas en el agua con algo de sal unos cinco minutos, las escurrimos y las picamos.
Rehogamos las espinacas en una sartén con una cucharada de mantequilla, las extendemos en una fuente de horno y las reservamos calientes.
Derretimos otra cucharada de mantequilla en una sartén, desleímos la harina y añadimos la leche, revolvemos hasta obtener una bechamel y sazonamos con sal y pimienta y un poco de nuez moscada. Las echamos sobre las espinacas.
Calentamos 1 litro de agua con el zumo de medio limón. Cuando comience a hervir, escalfamos los huevos, echándolos de uno en uno con una taza y los dejamos que se cuajen durante 3 minutos a fuego lento, luego los sacamos con una espumadera.
Hacemos 4 huecos en la bechamel y colocamos dentro los huevos. Barnizamos todo por encima con mantequilla derretida, espolvoreamos con pan rallado y metemos en el horno muy caliente durante 3 minutos.       


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