AdSenseScript

HUEVOS CON JAMÓN Y SALSA HOLANDESA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


HUEVOS CON JAMÓN Y SALSA HOLANDESA





8 huevos.
8 costrones de pan frito.
8 lonchas de jamón ibérico.
Perejil, agua y vinagre.

Para la salsa holandesa:

1 yema de huevo.
250 grs. de mantequilla.
½ limón.
Sal.


Preparación


Para la salsa holandesa fundimos la mantequilla en un cazo al fuego.
Batimos la yema de huevo. Cuando esté bien batida vamos agregando poco a poco la mantequilla fundida y templada, mezclando con cuidado. Por último, agregamos un chorro de zumo de limón y ponemos a punto de sal.
Terminada la salsa pasamos a escalfar los huevos, con sal y un buen chorro de vinagre. En unos 3 minutos los huevos están listos.
Colocamos sobre los costrones las lonchas de jamón y sobre éstas los huevos escalfados.
Bañamos con la salsa, espolvoreamos con perejil y gratinamos 1 minuto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN