KAKITAMA JIRU - SOPA DE HUEVO

COCINA INTERNACIONAL



COCINA JAPONESA



KAKITAMA JIRU - SOPA DE HUEVO - RECETA RÁPIDA








Ingredientes: 
3 y 1/3 de tazas de Caldo Dashi 
(sopa de pescado)
1/2 cucharada de sake1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de sal2 cucharaditas de maizena mezclada con 1 cucharada de agua
2 huevos batidos
4 o 6 hojas de perejil 

Elaboración:
 
1.
 Caliente la sopa Dashi en una cazuela profunda.
 
2.
 Añada a la sopa el sake, la salsa de soja, la sal y llévalo a ebullición.

3. Añade la maizena disuelta en la sopa y remueve bien. 
4.
 Vierte los huevos en la sopa gradualmente. Apaga el fuego y ponle el perejil para acabar.
 
Nota:
 Para 4 porciones



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN