COCINA JAPONESA
KAKITAMA JIRU - SOPA DE HUEVO - RECETA RÁPIDA
Ingredientes:
3 y 1/3 de tazas de Caldo Dashi (sopa de pescado)
1/2 cucharada de sake1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de sal2 cucharaditas de maizena mezclada con 1 cucharada de agua
2 huevos batidos
4 o 6 hojas de perejil
Elaboración:
1. Caliente la sopa Dashi en una cazuela profunda.
2. Añada a la sopa el sake, la salsa de soja, la sal y llévalo a ebullición.
3. Añade la maizena disuelta en la sopa y remueve bien.
4. Vierte los huevos en la sopa gradualmente. Apaga el fuego y ponle el perejil para acabar.
Nota: Para 4 porciones
3 y 1/3 de tazas de Caldo Dashi (sopa de pescado)
1/2 cucharada de sake1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de sal2 cucharaditas de maizena mezclada con 1 cucharada de agua
2 huevos batidos
4 o 6 hojas de perejil
Elaboración:
1. Caliente la sopa Dashi en una cazuela profunda.
2. Añada a la sopa el sake, la salsa de soja, la sal y llévalo a ebullición.
3. Añade la maizena disuelta en la sopa y remueve bien.
4. Vierte los huevos en la sopa gradualmente. Apaga el fuego y ponle el perejil para acabar.
Nota: Para 4 porciones
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