COCINA JAPONESA
KABOCHA SUPU - SOPA DE CALABAZA JAPONESA - RECETA RÁPIDA
Ingredientes:
450g de kabocha (calabaza japonesa)
o calabaza normal sin semillas
1/2 cebolla, finamente cortada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
2 tazas de agua
1 y 2/3 de tazas de leche
sal y pimienta para condimentar
Elaboración:
1. Pela y coloca la kabocha en un plato en el microondas y calientalo durante un minuto. Corte la kabocha en trozos pequeños.
2. Saltea la cebolla cortada con la mantequilla en una cazuela hasta que se ablande.
3. Añade la kabocha y saltéalo todo junto. Vierte el agua y añade el polvo de caldo de pollo en la cazuela. Cuece a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que la kabocha se ablande.
4. Bate bien la mezcla con una batidora. Vuelvela a volcar en la cazuela y añade la leche y llévalo a ebullición, remover bien la sopa. Para el fuego y salpimenta.
Nota: Para 4 personas.
450g de kabocha (calabaza japonesa)
o calabaza normal sin semillas
1/2 cebolla, finamente cortada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
2 tazas de agua
1 y 2/3 de tazas de leche
sal y pimienta para condimentar
Elaboración:
1. Pela y coloca la kabocha en un plato en el microondas y calientalo durante un minuto. Corte la kabocha en trozos pequeños.
2. Saltea la cebolla cortada con la mantequilla en una cazuela hasta que se ablande.
3. Añade la kabocha y saltéalo todo junto. Vierte el agua y añade el polvo de caldo de pollo en la cazuela. Cuece a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que la kabocha se ablande.
4. Bate bien la mezcla con una batidora. Vuelvela a volcar en la cazuela y añade la leche y llévalo a ebullición, remover bien la sopa. Para el fuego y salpimenta.
Nota: Para 4 personas.
Video demostrativo en inglés (receta ligeramente diferente):
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