El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LECHE FRITA CON NATILLAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



LECHE FRITA CON NATILLAS



Ingredientes   (4 personas)



½ litro de leche.
1 tácita de azúcar.
6 yemas de huevo.

Para la leche frita:

1 litro de leche.
1 palo de canela.
200 grs. de azúcar.
100 grs. de harina de maíz.
6 yemas de huevo.
Ralladura de 1 naranja.
3 huevos.
Harina y aceite.


Preparación


Hervimos la leche en la cazuela y dejamos que se temple.
Mezclamos las yemas con azúcar y añadimos leche tibia. Ponemos a fuego 5 minutos para que espese poco a poco, sin que hierva. Retiramos y removemos. Dejamos enfriar.
Para la leche frita, ponemos a hervir la leche con la canela y la ralladura de naranja. Añadimos el azúcar y la harina de maíz. Ponemos al fuego hasta que espese y luego dejamos todo enfriar. Cuando esté frío troceamos y rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
Se espolvorea con azúcar y canela y se sirve.



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