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LOMOS DE MERLUZA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LOMOS DE MERLUZA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS



Ingredientes


1 estuche de lomos de merluza 400 grs.
1 estuche de pimientos del Piquillo 300 grs.
1 estuche de langostinos 800 grs.
½ litro de agua.
1 zanahoria.
2 cucharadas de Maizena.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Aceite, sal y pimienta.

Para la salsa:

50 grs. de mantequilla.
25 grs. de harina.
150 cc de caldo de cocer la merluza.
100 cc de leche.


Preparación


Descongelar los langostinos y los pimientos.
Cocer los lomos de merluza, reservarlos y pelar los langostinos.
Salsa: Derretir la mantequilla, añadir la harina y sofreír. Agregar la leche, el caldo de pescado y hervir.
Añadir seis langostinos troceados, tres pimientos triturados y salpimentar. Hervir 5 minutos y reservar.
Relleno: Reservar 12 langostinos y trocear el resto. Rehogar la cebolla y el ajo y añadir los langostinos. Dejar cocer 10 minutos. Añadir la leche, la Maizena, salpimentar y hervir. Enfriar y rellenar 4 pimientos.
Cocer 10 minutos los pimientos rellenos en un poco de caldo.
Cubrir los lomos con la salsa, acompañar de los pimientos rellenos y decorar con los langostinos sobrantes.  



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