AdSenseScript

LOMOS DE MERLUZA GIGANTES AL ESTILO MEDITERRÁNEO - RECETA RÁPIDA


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LOMOS DE MERLUZA GIGANTES AL ESTILO MEDITERRÁNEO - RECETA RÁPIDA


Ingredientes


1 estuche de lomos de merluza gigantes 800 grs.
1 bolsa de menestra imperial 750 grs.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
2 dl de aceite.
2 tomates.
¼ litro de vino blanco.
100 grs de almendras tostadas.
1,5 litros de caldo de pescado.
2 cucharadas de harina.
Azafrán.
Sal y pimienta.


Preparación


Descongelar los lomos de merluza, según instrucciones.
Cocer la menestra imperial. Escurrir y reservar.
Dorar la cebolla picada, añadir la harina y ¼ litro de caldo de pescado.
Majar los ajos dorados, las almendras y los tomates, con un poco de aceite, sal y pimienta.
Incorporar al sofrito de cebolla, dejar 15 minutos a fuego lento y batir.
Colocar los lomos con el resto del caldo y el vino.
Hornear 15 minutos.
Rehogar la menestra en aceite con ajo fileteado. Salpimentar.
Retirar los lomos del horno, rociar con la salsa y acompañar con la menestra imperial.
Servir caliente




No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN