El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

LUBINA CON PATATAS


COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


LUBINA CON PATATAS



Ingredientes   (6 personas)


1 lubina de 1 y ½ kg.
½ kg. De patatas.
½ kg. De tomates.
1 limón.
Vino blanco.
1 cebolla grande.
50 grs. De mantequilla.
Sal y aceite.


Preparación:


Limpiamos la lubina, la sazonamos y la colocamos en una besuguera o fuente de horno.
La rociamos con el zumo de limón y se cubre con la cebolla picada menuda y las patatas pelada y cortadas en rodajas muy finas. Alrededor se ponen los tomates pelados y troceados. Se espolvorea todo con un poco de sal y se rocía con un chorro de aceite y ¼ de litro de vino blanco.
Se reparten unas bolitas de mantequilla por encima, e introducimos la fuente en el horno, a temperatura moderada durante 1 hora.
Se sirve caliente en la misma fuente.



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.