SHIRAAE - ENSALADA DE TOFU

COCINA INTERNACIONAL


COCINA JAPONESA


SHIRAAE - ENSALADA DE TOFU - RECETA RÁPIDA









Ingredientes:
1 bloque tofu
120g de zanahorias
4 setas shiitake
un manojo de espinacas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de semillas de sésamo
2 cucharadas de salsa de soja

Elaboración:
1. Hierve el bloque de tofu fresco. Enrolla el tofu con papel de cocina, pon encima una tabla de cortar para escurrir toda la humedad. Déjalo así durante 30 minutos.
2. Corta las zanahoria y las setas shiitake en tiras finas.
3. Hierve la zanahoria y la seta de shiitake durante unos minutos y escúrrelas. 
4. Hierve la espinaca y escúrrela.
5. Corta la espinaca hervida en trozos del tamaño de un bocado.
6. Muele las semillas de sésamo tostadas y mezclalo con la salsa de soja y el azúcar. 
7. Añade el tofu y remueve bien. Añade también las verduras y las setas. Remueve todo bien.
Nota: Para 4 porciones



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN