COCINA JAPONESA
TORI NO TSUKUNE - POLLO COCIDO
Ingredientes:
450g de carne de pollo picada
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de zumo de gengibre fresco
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cebolla
2 tazas de agua
2 cucharadas de mirin
3 cucharadas de salsa de soja
Elaboración:
1. Corta la cebolla. Mezcla el pollo, la cebolla cortada, la sal, el huevo y el zumo de jengibre en un tazón.
2. Mezclalo bien y haz pequeñas albóndigas.
3. Hierve el agua en una cazuela y añade las albóndigas. Hiérvelas hasta que estén bien cocinadas
4. Añade la salsa de soja y mirin.Cueze a fuego lento durante 5 min.
Nota: Para 4 porciones.
450g de carne de pollo picada
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de zumo de gengibre fresco
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cebolla
2 tazas de agua
2 cucharadas de mirin
3 cucharadas de salsa de soja
Elaboración:
1. Corta la cebolla. Mezcla el pollo, la cebolla cortada, la sal, el huevo y el zumo de jengibre en un tazón.
2. Mezclalo bien y haz pequeñas albóndigas.
3. Hierve el agua en una cazuela y añade las albóndigas. Hiérvelas hasta que estén bien cocinadas
4. Añade la salsa de soja y mirin.Cueze a fuego lento durante 5 min.
Nota: Para 4 porciones.
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