COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
(6 personas)
½ kg. De bacalao.
½ kg. De patatas.
100 grs. de pan
rallado.
2 huevos cocidos.
1 yema de huevo.
4 dientes de ajo.
¾ de aceite de
oliva.
Perejil.
Preparación:
Ponemos el bacalao
a desalar durante 12 horas, cambiándole el agua.
Cocemos el
bacalao, las patatas y el huevo.
Con la patata
cocida y con el caldo de la cocción se hace un puré claro.
Se quita las
espinas del bacalao y se parte muy fino, al igual que los huevos duros y el perejil
que se cortarán muy menuditos.
Machacamos en el
mortero los dientes de ajo y la yema de huevo, batiéndolo con una espátula de
madera, agregando después el pan rallado y el puré de patatas, se pone en una
cazuela de barro y se deja reposar durante 10 minutos, a continuación se echa
el aceite poco a poco batiéndolo, agregando después el bacalao, el perejil y
los huevos picados.
Se sirve frío.
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