AJO ARRIERO

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

AJO ARRIERO





Ingredientes   (6 personas)


½ kg. De bacalao.
½ kg. De patatas.
100 grs. de pan rallado.
2 huevos cocidos.
1 yema de huevo.
4 dientes de ajo.
¾ de aceite de oliva.
Perejil.


Preparación:


Ponemos el bacalao a desalar durante 12 horas, cambiándole el agua.
Cocemos el bacalao, las patatas y el huevo.
Con la patata cocida y con el caldo de la cocción se hace un puré claro.
Se quita las espinas del bacalao y se parte muy fino, al igual que los huevos duros y el perejil que se cortarán muy menuditos.
Machacamos en el mortero los dientes de ajo y la yema de huevo, batiéndolo con una espátula de madera, agregando después el pan rallado y el puré de patatas, se pone en una cazuela de barro y se deja reposar durante 10 minutos, a continuación se echa el aceite poco a poco batiéndolo, agregando después el bacalao, el perejil y los huevos picados.
Se sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN