COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
(6 personas)
300 grs. De carne
de ternera picada.
300 grs. De carne
de cerdo picada.
100 grs. De
aceitunas rellenas de anchoas.
1 cebolla.
2 huevos.
3 dl. de aceite de
oliva.
1 cucharadita de 4
especias.
Sal, pimienta.
1 cucharada de pan
rallado.
1 cucharada de
perifollo picado.
100 grs. De
harina.
Preparación:
Pelamos y
picamos menuda la cebolla, la rehogamos en aceite caliente sin dejar que coja
color.
Mezclamos en un
recipiente los dos tipos de carne
picada, la cebolla rehogada, 1 huevo, el pan rallado, las 4 especias, el
perifollo picado, sal y pimienta recién molida. Una vez mezclado lo tapamos con
papel transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 1 hora como
mínimo.
Formamos unas
bolitas con la preparación anterior.
Escurrimos muy
bien las aceitunas del agua e introducimos una en cada bolita.
Pasamos las
albóndigas por harina. Sacudimos para quitar la harina sobrante y las pasamos
por el huevo batido.
Calentamos el
aceite y freímos las albóndigas en él, hasta que estén doradas, se retiran y se
ponen en un papel de cocina para que absorba la grasa.
Se
sirven recién hechas con ensaladas variadas al gusto.
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