ALBÓNDIGAS RELLENAS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

ALBÓNDIGAS RELLENAS





Ingredientes   (6 personas)


300 grs. De carne de ternera picada.
300 grs. De carne de cerdo picada.
100 grs. De aceitunas rellenas de anchoas.
1 cebolla.
2 huevos.
3 dl. de aceite de oliva.
1 cucharadita de 4 especias.
Sal, pimienta.
1 cucharada de pan rallado.
1 cucharada de perifollo picado.
100 grs. De harina.


Preparación:


Pelamos y picamos menuda la cebolla, la rehogamos en aceite caliente sin dejar que coja color.
Mezclamos en un recipiente  los dos tipos de carne picada, la cebolla rehogada, 1 huevo, el pan rallado, las 4 especias, el perifollo picado, sal y pimienta recién molida. Una vez mezclado lo tapamos con papel transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo.
Formamos unas bolitas con la preparación anterior.
Escurrimos muy bien las aceitunas del agua e introducimos una en cada bolita.
Pasamos las albóndigas por harina. Sacudimos para quitar la harina sobrante y las pasamos por el huevo batido.
Calentamos el aceite y freímos las albóndigas en él, hasta que estén doradas, se retiran y se ponen en un papel de cocina para que absorba la grasa.
Se sirven recién hechas con ensaladas variadas al gusto.  

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