ALCACHOFAS CON ZANAHORIAS GUISADAS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

ALCACHOFAS CON ZANAHORIAS GUISADAS






Ingredientes    (4 personas)


8 alcachofas.
2 zanahorias.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de agua.
2 dientes de ajo.
250 grs. de guisantes.
1 pizca de harina.
Sal y aceite.


Preparación


Limpiamos las alcachofas y las cortamos en 4 trozos.
Ponemos aceite en una cazuela y ponemos a pochar la cebolla picada, el ajo y la zanahoria.
Cuando estén rehogadas, añadimos una cucharadita de harina y removemos.
A continuación, incorporamos las alcachofas, el vino blanco y el agua. Sazonamos y dejamos cocer a fuego lento 1 hora. Si hiciese falta más agua la añadiríamos en pequeñas cantidades.
10 minutos antes de terminar, se añaden los guisantes y se dejan cocer.
Servimos calientes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN