COCINA INTERNACIONAL
COCINA CHINA
Cocina de Hunan
Ingredientes
700 g. de magro de cerdo en un trozo
3 dientes de ajo
3 lonchas de raíz de jengibre
2 cucharadas de mostaza en polvo
1 cucharilla de glutamato
4 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharillas de aceite de sésamo
1/2 tacita de salsa de chile
Preparación
Blanquear el cerdo en agua hirviendo durante 5
minutos, escurrir y pasar a un castillo de cocción al vapor, cocerlo al vapor,
tapado, durante 40 minutos, añadiendo agua al hervidor si hiciera falta. Aplastar
y picar los ajos. Combinándolos con el jengibre, mostaza, glutamato, salsa de
soya, vinagre, aceite de sésamo y salsa picante. Ligar una salsa Una vez tierno
el cerdo, cortarlo en lonchas de unos 3 mm. de espesor, y éstas en tiras de 5 x
4 cm. Colocar las tiras de cerdo en una fuente de servicio, riegue con la salsa
y servir de entremés.
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