COCINA INTERNACIONAL
COCINA CHINA
Cocina Fukien
Ingredientes
1 lata o media,
de abalone, dependiendo de la cantidad y/o concentración de abalone que
deseemos
4 cucharadas de
aceite
1/2 taza cebolla
picada
2 1/2 cucharada
de harina
1/2 taza de
leche concentrada
(1)
3/4 taza de
caldo
1/4 taza del
liquido de la lata de abalone
1 cucharilla
escasa de sal, (probar antes de añadir la sal, que concentración de sal hay en
la conserva de abalone)
(2)
1/2 taza de
zanahoria, cortada artísticamente
1/2 taza de
coliflor
1/2 taza de
champiñones
6 cogollitos de
espinacas, ya que la verdura "bok choy" no la encontraremos
Preparación
Cortar el
abalone en discos., Calentar el wok con 4 cucharadas de aceite, salteáis la
cebolla y añadís la harina, poner a fuego lento, hasta que la harina se tueste
un poco y forme una ligera pasta, reservar.
Ponéis a hervir
(1), cuando empiece a hervir, le añadís (2) y cocéis por 5 minutos, añadís el
abalone y la leche, por ultimo añadir la pasta, (roux), que teníais reservada y
cocéis hasta que la salsa espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN