Cuajada de soja rebozada



COCINA INTERNACIONAL
COCINA CHINA
Cocina pekinesa

Cuajada de soja rebozada








Ingredientes
4 trozos de cuajada de soja, de 10x10 centímetros
1 huevo
1 escalonia
1 trozo pequeño de jengibre
50 g. de gambas, (colas pequeñitas)
2/3 partes de una taza de harina
1 cucharilla de glutamato
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de vino de arroz o jerez
½ cucharada de aceite de sésamo
1/25 taza de caldo
3 cucharadas de aceite
  

Preparación
ortar la cuajada en trozos de 5 cm. largo, 3 centímetros ancho y un grueso de 2 centímetros, (medidas aproximadas, dependiendo del tamaño de los trozos de cuajada) y rebozarlos con la harina y el huevo batido. Calentar en el wok el aceite y freír la cuajada de soja hasta que adquiera un bonito color dorado. En la grasa que sobre en el wok, salteáis el jengibre y la escalonia, añadís las gambas hasta que estén de color rosa, le añadís el resto de los ingredientes, cuando empiece a hervir la salsa, la vertéis por encima de la cuajada que la tendréis ya en una fuente. Servir templado. 

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