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MEJILLONES RELLENOS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MEJILLONES RELLENOS





Ingredientes   (4 personas)


1 y ¼ kg de mejillones.
1 copa de vino blanco.
300 grs. De tomates.
150 grs. De queso gruyer rallado.
1 cebolla mediana.
2 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de pan rallado.


Preparación:


Limpiamos los mejillones y raspamos la concha con un cuchillo.
Colocamos los mejillones en un recipiente, tapado e introducimos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.
Dejamos enfríar y los cortamos en tiras. Guardamos las cáscaras y el caldo.
En otro recipiente ponemos el aceite y lo metemos al microondas a máxima potencia. Añadimos la cebolla picada y dejamos cocer 2 minutos. Incorporamos los tomates picado y cocemos 3 minutos más.
Abrimos de nuevo el microondas y añadimos los mejillones que hemos cortado en tiras y vertemos el vino blanco y 3 cucharadas de caldo, y lo ponemos a cocer 2 minutos más.
Añadimos el pan rallado, se remueve y dejamos reposar.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la masa y espolvoreamos con el queso rallado restante.
Los mejillones también se pueden rellenar con cebolletas, y pepinillos en vinagre, aceite, ajo y perejil. 

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