COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (4
personas)
1 y
¼ kg de mejillones.
1
copa de vino blanco.
300
grs. De tomates.
150
grs. De queso gruyer rallado.
1
cebolla mediana.
2
cucharadas de aceite.
2
cucharadas de pan rallado.
Preparación:
Limpiamos los mejillones y raspamos la concha con un cuchillo.
Colocamos
los mejillones en un recipiente, tapado e introducimos en el microondas durante
4 minutos a máxima potencia.
Dejamos
enfríar y los cortamos en tiras. Guardamos las cáscaras y el caldo.
En
otro recipiente ponemos el aceite y lo metemos al microondas a máxima potencia.
Añadimos la cebolla picada y dejamos cocer 2 minutos. Incorporamos los tomates
picado y cocemos 3 minutos más.
Abrimos
de nuevo el microondas y añadimos los mejillones que hemos cortado en tiras y
vertemos el vino blanco y 3 cucharadas de caldo, y lo ponemos a cocer 2 minutos
más.
Añadimos
el pan rallado, se remueve y dejamos reposar.
Rellenamos
las cáscaras de los mejillones con la masa y espolvoreamos con el queso rallado
restante.
Los
mejillones también se pueden rellenar con cebolletas, y pepinillos en vinagre,
aceite, ajo y perejil.
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