COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
bolsa de filetes de merluza 400 grs.
1 pimiento
verde.
300
grs. de chirlas.
1
cebolla.
1
tomate.
2
dientes de ajo.
Harina,
azafrán.
Aceite
de oliva, perejil picado.
1
vaso de caldo de pescado.
1
vaso de vino blanco.
Sal
y pimienta.
Preparación
Descongelar
los filetes de merluza, según las instrucciones del envase. En una cazuela con
aceite de oliva pochar la cebolla, los ajos y el pimiento picado.
Agregamos
el tomate troceado y rehogamos todo bien. Añadir una cucharada de harina y
removemos.
Añadimos
el vino y el caldo. Salpimentamos la merluza, la rebozamos en harina y
disponemos en la cazuela. Agregamos las chirlas, un poco de azafrán y dejamos
cocer a fuego lento durante 30 minutos por cada lado, con el perejil picado.
Servimos caliente.
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