MERLUZA AL BRANDY CON COGOLLOS

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MERLUZA  AL BRANDY CON COGOLLOS





Ingredientes


1 estuche de lomos de merluza 400 grs.
3 cucharadas de aceite.
1 cabeza de ajos.
300 grs. de cangrejos.
100 grs. de salmón ahumado.
1 cucharadita de pimentón dulce.
½ copa de brandy.
Cogollos de lechuga.
Sal y pimienta.


Preparación


Poner un recipiente al fuego con agua y sal. Cuando rompa a hervir el agua, introducir la merluza y dejar cocer 5 minutos. Escurrir y reservar.
En una sartén poner el aceite, los ajos bien fileteados y el pimentón y poner al fuego. Cuando los ajos estén dorados añadir el brandy y dejar cocer 2 minutos.
Poner la merluza y los cogollos abiertos y limpios en una fuente.
Rociar con la salsa y los ajos por encima de la merluza y los cogollos y salpimentar al gusto antes de servir.

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