COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
estuche de lomos de merluza 400 grs.
3
cucharadas de aceite.
1
cabeza de ajos.
300
grs. de cangrejos.
100
grs. de salmón ahumado.
1
cucharadita de pimentón dulce.
½
copa de brandy.
Cogollos
de lechuga.
Sal
y pimienta.
Preparación
Poner
un recipiente al fuego con agua y sal. Cuando rompa a hervir el agua,
introducir la merluza y dejar cocer 5 minutos. Escurrir y reservar.
En
una sartén poner el aceite, los ajos bien fileteados y el pimentón y poner al
fuego. Cuando los ajos estén dorados añadir el brandy y dejar cocer 2 minutos.
Poner
la merluza y los cogollos abiertos y limpios en una fuente.
Rociar con la salsa y los ajos por encima de la merluza y los cogollos y
salpimentar al gusto antes de servir.
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