COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
1
kg. de centros de merluza en cuatro medallones.
20
almejas.
1
cebolla.
3
dientes de ajo.
3
ramas de perejil.
1
pizca de harina o pan rallado.
1
dl. de aceite de oliva.
1
vaso de agua templada.
Vino
blanco seco.
Sal.
Preparación
Limpiamos
y picamos la cebolla. Freímos en una cazuela de barro la cebolla y los ajos
picados, la mitad del perejil picado y una pizca de harina o un poco de pan
rallado.
Cuando
los ingredientes empiecen a dorarse añadimos las almejas y a continuación los
medallones de merluza espolvoreados de sal.
Agregamos
el agua y un chorrito de vino blanco seco.
Tapamos
la cazuela y ponemos a fuego lento para que hierva lentamente unos 4 minutos
sin dejar de moverla, rotándola para que la salsa se ligue.
Se sirve tapada por la salsa en la misma cazuela con el resto del
perejil espolvoreado por encima y las almejas colocadas entre los medallones.
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