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MERLUZA FUENTERRABÍA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MERLUZA FUENTERRABÍA







2 cajas de centros de merluza 500 grs.
10 cucharadas de mayonesa.
1 kg. De tomates rojos.
6 pimientos del piquillo.
1 diente de ajo.
½ cebolla.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta.


Preparación:


Descongelamos el pescado como se indica en el envase y se sazona con sal y pimienta.
Picamos la cebolla y el ajo y freímos en una sartén con algo de aceite. Añadimos el tomate pelado y dejamos cocer a fuego suave hasta que se consuma el líquido que ha soltado la cebolla. Sazonamos y ponemos un poco de azúcar. Trituramos bien la salsa de tomate con los pimientos y rectificamos de sal.
Cubrimos con esta salsa el fondo de una fuente de horno, colocamos encima la merluza, untamos el pescado con la mayonesa y metemos la fuente en el horno a 220º durante unos 20 minutos, con el gratinador encendido.
Servimos de inmediato para que la mayonesa, que se habrá inflado como un suflé, no baje. 

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