COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (4 personas)
8
rodajas de merluza.
4
tomates maduros pequeños.
½
Kg. de patatas.
100
grs. de aceitunas sin hueso.
1
vaso de leche.
50
grs. de harina.
2
rebanadas de pan.
2
cucharadas de queso rallado.
1
cucharada de levadura en polvo Royal.
1
pizca de pimienta.
Perejil,
sal y aceite.
Preparación
Lavamos
los tomates y cortamos por la mitad. Picamos el perejil y las aceitunas.
Remojamos en leche la miga de pan.
Salamos
los tomates y añadimos la miga de pan, las aceitunas y el perejil.
Espolvoreamos con el queso rallado y una pizca de pimienta.
Ponemos
en una fuente, aliñándolos con poco aceite y horneamos durante 15 minutos.
Aparte,
se pelan y cortan las patatas en forma de rodajas. Freírlas en una sartén con
aceite.
Se
salan las rodajas de merluza, remojamos en la leche y rebozamos con la harina,
mezclada con la levadura.
Freímos con cuidado de que no se rompan. Ponemos en un plato con papel
de cocina, para que se escurra el aceite y servir con los tomates y las
patatas.
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