COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
½
litro de aceite.
500 grs.
de pan del día anterior.
2
dientes de ajo.
150
grs de chorizo.
300
grs. de jamón.
1
cucharadita de pimentón.
Sal y
un poco de agua.
Preparación
Cortar
el pan en forma de daditos y rociar con un poco de agua. Espolvorear con sal y
con el pimentón, tapar y dejarlo unas horas así para que esponje el pan.
Ponga
el aceite a calentar y cuando esté caliente, freír en él los dientes de ajo
retirándolos en cuanto estén refritos. Echamos en el mismo aceite el jamón y el
chorizo cortado en daditos, rehogamos y añadimos las migas preparadas. Le damos
vueltas con una cuchara de madera y dejamos que se refría todo junto unos 10
minutos.
Se sirven en una fuente. Acompañar con huevos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN