AdSenseScript

MIGAS CON JAMÓN

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MIGAS CON JAMÓN




Ingredientes


½ litro de aceite.
500 grs. de pan del día anterior.
2 dientes de ajo.
150 grs de chorizo.
300 grs. de jamón.
1 cucharadita de pimentón.
Sal y un poco de agua.


Preparación


Cortar el pan en forma de daditos y rociar con un poco de agua. Espolvorear con sal y con el pimentón, tapar y dejarlo unas horas así para que esponje el pan.
Ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, freír en él los dientes de ajo retirándolos en cuanto estén refritos. Echamos en el mismo aceite el jamón y el chorizo cortado en daditos, rehogamos y añadimos las migas preparadas. Le damos vueltas con una cuchara de madera y dejamos que se refría todo junto unos 10 minutos.
Se sirven en una fuente. Acompañar con huevos fritos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN