COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes (4
personas)
1 vaso
de aceite.
1 Kg.
de mojarra en filetes.
3
dientes de ajo.
1 hoja
de laurel.
Pimienta
negra en grano.
Una
pizca de orégano.
2
cucharadas de vinagre.
Sal y
harina.
Aceite
y perejil.
Preparación
Cubrimos
los filetes de mojarra con el aceite, el vinagre, el laurel, la pimienta en
grano, el orégano y la sal.
Dejamos
en adobo unas 4 ó 5 horas y, pasado este tiempo, sacamos la mojarra y la
pasamos por harina.
En una
sartén con aceite freímos dos dientes de ajo y después los filetes de mojarra.
Al freírlos, debemos hacerlo primero por la parte sin piel y luego por la zona
con piel, para que de este modo el filete no quede encogido.
Por último, freímos una rama de perejil y la ponemos encima de los
filetes de mojarra, rodiándolos antes de servir con un poco de adobo.
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