MOJARRA EN ADOBO

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

MOJARRA EN ADOBO





Ingredientes   (4 personas)


1 vaso de aceite.
1 Kg. de mojarra en filetes.
3 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra en grano.
Una pizca de  orégano.
2 cucharadas de vinagre.
Sal y harina.
Aceite y perejil.


Preparación


Cubrimos los filetes de mojarra con el aceite, el vinagre, el laurel, la pimienta en grano, el orégano y la sal.
Dejamos en adobo unas 4 ó 5 horas y, pasado este tiempo, sacamos la mojarra y la pasamos por harina.
En una sartén con aceite freímos dos dientes de ajo y después los filetes de mojarra. Al freírlos, debemos hacerlo primero por la parte sin piel y luego por la zona con piel, para que de este modo el filete no quede encogido.
Por último, freímos una rama de perejil y la ponemos encima de los filetes de mojarra, rodiándolos antes de servir con un poco de adobo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN