COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
FRANCESA
Ingredientes (6
personas)
600
grs. De carne de cangrejo.
100
grs. De mantequilla.
6
cucharadas de harina.
250
grs. De leche.
4
huevos.
1
cucharilla de mostaza.
1
cebolla.
1
pimiento verde.
1
manojo de perejil.
Sal y
pimienta.
Queso
parmesano rallado.
6
moldecitos individuales de souflé.
Preparación:
Ponemos al fuego una cazuela con agua y echamos los huevos,
cuando empiece a hervir dejamos que cuezan durante 15 minutos. Los dejamos
enfriar, los pelamos y los picamos.
En una
sartén ponemos a derretir la mantequilla y después añadimos la harina, damos
vuelta con una cuchara de madera y agregamos poco a poco la leche fría, sin
dejar de remover para que no se formen grumos. Cuando se haya vertido toda la
leche, añadimos los huevos picados, la mostaza, la cebolla troceada, el
pimiento verde partido en tiritas, y el
perejil.
Damos
un hervor con todos los ingredientes durante 5 u 8 minutos a fuego medio,
removiendo continuamente (sí se quiere que la bechamel quede más espesa, se
debería dejar cocer un ratito más).
Retiramos
la bechamel del fuego, agregamos la carne de cangrejo partida en trocitos,
salpimentamos.
Con esta crema rellenamos los seis moldecitos, espolvoreamos con queso
parmesano rallado y metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
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