MOLDECITOS A LA FRANCESA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA FRANCESA

MOLDECITOS A LA FRANCESA





Ingredientes   (6 personas)


600 grs. De carne de cangrejo.
100 grs. De mantequilla.
6 cucharadas de harina.
250 grs. De leche.
4 huevos.
1 cucharilla de mostaza.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 manojo de perejil.
Sal y pimienta.
Queso parmesano rallado.
6 moldecitos individuales de souflé.


Preparación:


Ponemos al fuego una cazuela con agua y echamos los huevos, cuando empiece a hervir dejamos que cuezan durante 15 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y los picamos.
En una sartén ponemos a derretir la mantequilla y después añadimos la harina, damos vuelta con una cuchara de madera y agregamos poco a poco la leche fría, sin dejar de remover para que no se formen grumos. Cuando se haya vertido toda la leche, añadimos los huevos picados, la mostaza, la cebolla troceada, el pimiento verde partido en tiritas,  y el perejil.
Damos un hervor con todos los ingredientes durante 5 u 8 minutos a fuego medio, removiendo continuamente (sí se quiere que la bechamel quede más espesa, se debería dejar cocer un ratito más).
Retiramos la bechamel del fuego, agregamos la carne de cangrejo partida en trocitos, salpimentamos.
Con esta crema rellenamos los seis moldecitos, espolvoreamos con queso parmesano rallado y metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

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