COCINA
INTERNACIONAL
COCINA
ESPAÑOLA
Ingredientes
200
grs. de harina.
1
huevo.
2
cucharadas de azúcar.
1
cucharada de levadura (polvo).
4
cucharadas de anís seco.
4
cucharadas de aceite de 0,3 grados.
Azúcar
glasé.
Aceite.
Preparación
Mezclamos
el huevo con el anís, el azúcar y el aceite.
En
otro recipiente mezclamos la harina con la levadura. Poco a poco vamos
agregando la otra mezcla y removemos con una espátula hasta conseguir una masa
compacta. Dejamos reposar 30 minutos.
Para
hacer los panecillos, cogemos bolas de masa y dándoles forma.
En una
sartén calentamos el aceite y cuando esté templada echamos los panecillos. Los
freímos a fuego lento, cuando estén dorados, los escurrimos bien y los sacamos.
Los
espolvoreamos con azúcar glasé y los servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN