AdSenseScript

PANECILLOS DE ÁVILA

COCINA INTERNACIONAL
COCINA ESPAÑOLA

PANECILLOS DE ÁVILA





Ingredientes


200 grs. de harina.
1 huevo.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de levadura (polvo).
4 cucharadas de anís seco.
4 cucharadas de aceite de 0,3 grados.
Azúcar glasé.
Aceite.


Preparación


Mezclamos el huevo con el anís, el azúcar y el aceite.
En otro recipiente mezclamos la harina con la levadura. Poco a poco vamos agregando la otra mezcla y removemos con una espátula hasta conseguir una masa compacta. Dejamos reposar 30 minutos.
Para hacer los panecillos, cogemos bolas de masa y dándoles forma.
En una sartén calentamos el aceite y cuando esté templada echamos los panecillos. Los freímos a fuego lento, cuando estén dorados, los escurrimos bien y los sacamos.
Los espolvoreamos con azúcar glasé y los servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN